Il menu

I piatti

Il menu degustazione Momento è composto da cinque o sette portate realizzate a sorpresa in base alle disponibilità del mercato. In questo percorso emerge con forza la personalità dello chef, che propone un concentrato del suo pensiero culinario, fatto di manualità, dinamicità e istintività.

A fianco al degustazione, vi è una Carta composta da una selezione di piatti, iconici del ristorante, come il Coniglio alla ligure o i Ravioli della Pina.

Vini

I vini liguri svolgono un ruolo chiave nella carta dei vini del sommelier. Il Ponente è rappresentato dai vitigni più riconoscibili: Pigato, Rossese di Dolceacqua e Lumassina, mentre il Levante vanta il ricco patrimonio agricolo delle Cinque Terre e del Vermentino dei Colli di Luni. L’obiettivo principale è promuovere e presentare il vino ligure in tutto il suo splendore e la sua bellezza.


Essendo Ventimiglia una città di confine, lo studio non poteva ignorare la vicina Francia, la Riviera, le Côtes de Provence e la Corsica. Particolare attenzione è stata dedicata allo Champagne, un vino versatile che si abbina armoniosamente alla cucina dello chef, così come alla Borgogna e alla Loira, che conferiscono ulteriore prestigio ai vini con la loro combinazione di potenza ed eleganza.

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