Press

"Enrico dimostra una straordinaria abilità nel reinterpretare i sapori del territorio ligure dove il mare è protagonista"

IL GIORNALE

"Se non trovo lo scampo, semplicemente non lo servo. Una rivoluzione che sta dando i suoi frutti"

JAMES MAGAZINE

"Il mindset dell'executive chef dei Balzi Rossi è proiettato verso la perpetua rilettura dei sapori identitari"

"Una versione contemporanea e territoriale del dolce"

James Magazine

"Filosofia di cucina improntata alla ricerca dell'essenza dei sapori"

La Cucina Italiana

"Enrico fa alta cucina ligure"

VANITY FAIR

"Una delle tavole liguri più interessanti del momento"

"Che Enrico Marmo sia un fuoriclasse della cucina non c'è dubbio"

"Approdo prediletto per i clienti più coraggiosi"

Il finanziere

"Giovane promessa della cucina italiana"

"Lo Chef Marmo partecipa ad Aromatica"

Striscia La Notizia

"A Striscia la ricetta del Cappun magro vegetale"

"Tagliatelle di mais, estratto di cavolo nero, burro affumicato e canocchie"

La Cucina Italiana

"Nei piatti si gode la bravura del neostellato chef"

Michelin Guide

"Bisogna sempre esprimere il massimo delle proprie capacità"

"Che cucina fa Enrico Marmo? Quella giusta"

Gambero Rosso

"Una cucina istintiva, vivace e stagionale"

Pasticceria Internazionale

"Lo chef Marmo abbina cioccolato e olio per un dessert inaspettato"

"Una cucina incredibilmente ligure e assolutamente moderna"

Vanity Fair

"Il pesce è appena pescato, le erbe sono spontanee e le verdure dell'orto"

Reporter Gourmet

"È una cucina generata dal prodotto. Del mare e della terra"

"Tra gli indirizzi da non perdere in provincia di Imperia"

Italia a tavola

"Cambia forma la sala dei Balzi Rossi"

Fine Dining Lovers

Mariarosaria Bruno

“Dna storico con istanze contemporanee”

Cook_inc.

Barbara Marzano

“Rivelare la Liguria, quella che nessuno racconta”

Icon Magazine

Penelope Vaglini

“Cucina decisa, dai sapori netti”

Identità golose

Carlo Passera

“Marmo sente la cucina ligure”