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L'ESPRESSO
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"Enrico dimostra una straordinaria abilità nel reinterpretare i sapori del territorio ligure dove il mare è protagonista"
IL GIORNALE
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"Se non trovo lo scampo, semplicemente non lo servo. Una rivoluzione che sta dando i suoi frutti"
JAMES MAGAZINE
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"Il mindset dell'executive chef dei Balzi Rossi è proiettato verso la perpetua rilettura dei sapori identitari"
Beverfood
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"Una versione contemporanea e territoriale del dolce"
James Magazine
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"Filosofia di cucina improntata alla ricerca dell'essenza dei sapori"
La Cucina Italiana
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"Enrico fa alta cucina ligure"
VANITY FAIR
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"Una delle tavole liguri più interessanti del momento"
La Stampa
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"Che Enrico Marmo sia un fuoriclasse della cucina non c'è dubbio"
Dissapore
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"Approdo prediletto per i clienti più coraggiosi"
Il finanziere
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"Giovane promessa della cucina italiana"
La Stampa
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"Lo Chef Marmo partecipa ad Aromatica"
Striscia La Notizia
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"A Striscia la ricetta del Cappun magro vegetale"
Tgcom24
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"Tagliatelle di mais, estratto di cavolo nero, burro affumicato e canocchie"
La Cucina Italiana
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"Nei piatti si gode la bravura del neostellato chef"
Michelin Guide
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"Bisogna sempre esprimere il massimo delle proprie capacità"
Witaly
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"Che cucina fa Enrico Marmo? Quella giusta"
Gambero Rosso
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"Una cucina istintiva, vivace e stagionale"
Pasticceria Internazionale
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"Lo chef Marmo abbina cioccolato e olio per un dessert inaspettato"
Linkiesta
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"Una cucina incredibilmente ligure e assolutamente moderna"
Vanity Fair
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"Il pesce è appena pescato, le erbe sono spontanee e le verdure dell'orto"
Reporter Gourmet
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"È una cucina generata dal prodotto. Del mare e della terra"
La Stampa
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"Tra gli indirizzi da non perdere in provincia di Imperia"
Italia a tavola
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"Cambia forma la sala dei Balzi Rossi"
Fine Dining Lovers
Mariarosaria Bruno
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“Dna storico con istanze contemporanee”
Cook_inc.
Barbara Marzano
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“Rivelare la Liguria, quella che nessuno racconta”
Icon Magazine
Penelope Vaglini
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“Cucina decisa, dai sapori netti”
Identità golose
Carlo Passera
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“Marmo sente la cucina ligure”
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