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Il menu

I piatti

Tre sono i menu degustazione dello chef Enrico Marmo: Riviera e Liguria, da cui è possibile attingere per ordinare anche alla carta, e il percorso a mano libera Momento.

Riviera è un viaggio esperienziale in cinque portate dove sullo sfondo c’è la regione Liguria. Incentrato su piatti di mare e su quei caratteri culinari che da sempre fanno parte del linguaggio gastronomico costiero.

Liguria è un menu di cinque portate che descrive perfettamente il rapporto tra la nostra cucina e il vegetale. Un percorso fortemente legato all’entroterra regionale, che offre uno spunto diverso per guardare con occhi nuovi la nostra terra.

Momento è un menu a mano libera, in cui lo chef esprime tutta la sua creatività, un concentrato della sua filosofia, fatta di manualità, dinamicità e istintività, partendo come sempre dalla freschezza della materia prima e dai vostri gusti.

Completa la carta la sezione Gli Iconici, dedicata alle ricette di Giuseppina Beglia, la chef che nel 1982 fondò il ristorante Balzi Rossi e lo rese negli anni successivi una meta gastronomica internazionale.

Vini

Curiosa, fatta di etichette anticonvenzionali, territoriale e allo stesso tempo europea. La carta vini è il risultato del lavoro di selezione del sommelier e direttore di sala Giuliano Revello, che ama andare alla scoperta di produttori e di vini lontani dai classici canoni.

A questa incessante ricerca, che occupa circa il 40% della carta e che si muove sul territorio con l’obiettivo di selezionare le migliori declinazioni di Vermentino, Pigato, Rossese e Moscatello, si accosta anche una grande rappresentanza del meglio della produzione italiana ed estera.

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